'Bem Comer Bem Viver'
são apresentadas mais de 300 receitas caseiras, das quais 90% são sem glúten e 100% sem açúcar e lactose. De acordo com Martha, que é formada em gastronomia e passou dois anos testando todas as receitas acompanhada de duas nutricionistas, “o livro inclui receitas específicas elaboradas com soja, biomassa de banana verde, quinoa, farinha sem glúten e lactose, e tapioca (farinha).
Constam nas receitas petiscos, saladas, sopas, carnes, peixes, frutos do mar, aves, acompanhamentos, massas, pães, gelatinas, flans, geleias, bolos, compotas, tortas, sorvetes e diversos. E o principal: elas são de fácil preparo, cuidadosamente elaboradas e testadas uma a uma para atender ao objetivo a que se propõem: comida saudável e saborosa”, relata.
O livro traz também, além da indicação nutricional de calorias, proteínas, carboidratos e gorduras; itens sobre alimentos funcionais, ervas e especiarias, diferenças entre diet e light, adoçantes, entre outros. “As receitas são todas direcionadas ao Controle de Peso, aos Intolerantes ou Alérgicos ao Glúten ou ao Leite de Vaca, aos Portadores de Diabetes e aos que buscam uma alimentação equilibrada e balanceada com o prazer de uma boa mesa”, conta a autora. Todo este trabalho foi criteriosamente verificado pelas nutricionistas Dra. Magali Rogge Mugnaini Abrão e Dra. Inez Campedelli Martensen.
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