Livro: Multissabores - A Formação Da Gastronomia Brasileira - ZARVOS NICK - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

Multissabores - A Formação Da Gastronomia Brasileira

Descrição do Livro

Livro vendido!

Informe o seu e-mail abaixo que lhe avisaremos assim que o produto estiver disponível

Ler História +Deste Autor

História do Livro

'Multissabores - A formação da gastronomia brasileira'

São 500 anos de Brasil e 500 anos de diversificada gastronomia, herança de um passado em que diferentes raças para cá vicram e ajudaram a construir nosso país.

Este livro nasceu da série de programas televisivos Multissabores a formação da gastronomia brasilcira, cuja proposta é mostrar de que modo a história influen- ciou nossa gastronomia. Nele são aprofundados aspectos da história do Brasil que levaram ao d dos atuais hábitos alimentares dos brasileiros, e descritas passo-a-passo as receitas que ilustram os programas, além de outras tipicamente nacionais.

esenvolvimento O conjunto série televisiva e livro é, sem dúvida, material de extrema utilidade tanto para estudantes e profissionais de turismo e hotelaria quanto para aqueles que simplesmente se interessam pela história de seu país e, é claro, por sua culinária.

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br