Livro: Elementos Da Culinária De A A Z: Técnicas, Ingredientes E Utensílios. A Arte Do Chef Traduzida Para A Cozinha Da Sua Casa - Michael Ruhlam - Sebo Online Container Cultura

Conainer Cultura

Olá, identifique-se ou cadastre-se para fazer pedidos

.

Elementos Da Culinária De A A Z: Técnicas, Ingredientes E Utensílios. A Arte Do Chef Traduzida Para A Cozinha Da Sua Casa

Descrição do Livro

  • Autor: Michael Ruhlam
  • Editora: ZAHAR -
  • ISBN: 9788537801413
  • Estante: Artes Culinárias e Técnicas
  • Idioma: Português
  • Peso: 540g
  • Ano: 2009
  • Edição: Edição 1
  • Dimensões: 23.00 x 16.00 x 2.00 cm
  • DESCRIÇÃO: - Livro Usado, higienizado e embalado termicamente. - Ótimo estado geral - Manchinhas nas bordas das páginas, causadas pela ação do tempo. - Manchinhas no interior das capas, causadas pela ação do tempo. - Marcas de uso - No geral, encontra-se em bom estado de conservação.
  • Localizador: 53865 / C-B-1-5

História do Livro

?Um guia indispensável para cozinheiros que querem impressionar? ou aprender a se virar.? The Washington Post Se você gosta de culinária, abra já um espaço em sua cozinha para esse exemplar. Esse é um livro conciso, que reúne o essencial da arte culinária e oferece muitas dicas sobre como se tornar um excelente cozinheiro.

São oito artigos curtos e mais de 800 verbetes, que não apenas definem e explicam os usos de ingredientes, utensílios e técnicas culinárias como ensinam a pensar sobre eles de modo a obter sempre os melhores resultados. Uma obra necessária não só para cozinheiros amadores, mas também para profissionais que querem refinar e refletir sobre sua técnica. ?Esse indispensável compêndio de informações culinárias, destinado a profissionais e amadores, é um manual gastronômico preciso, despretensioso e sem complicações.? Booklist

Container Cultura Serviços de Varejo Ltda - Rua Frederico Weege, 400 - Centro - Pomerode/SC - 89107-000 - CNPJ 23.640.838/0001-45 - e-mail: contato@containercultura.com.br